Cantine et sandwicherie


SEMAINE DU 9 au 13 avril 2018
        Semaine 15
LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
Buffet de crudités Buffet de crudités Buffet de crudités Buffet de crudités Buffet de crudités
Charcuteries Œuf mayonniase Salade carottes panais Salad'Italia Surimi sauce cocktail
  Carbonade de bœuf Paupiette de veau sauce champignons Filet de poulet au pesto rouge Spicy de poulet
Sauté d'agneau à l'indienne   Omelette au fromage Filet de poisson grillé au basilic Dos de lieu à l'aïoli
Poulet à la diable Piccatas de poulet citron basilic   Poelée façon caponata  
Riz basmati Pommes vapeur Petits pois Spaghettis Pilaf de cœur blé
Poêlée de légumes Choux fleurs sautés Carottes sautées   Mélange de légumes
Fromage ou yaourt Fromage ou yaourt Fromage ou yaourt Fromage ou yaourt Fromage ou yaourt
Fruit frais, salade de fruits ou compote Fruit frais, salade de fruits ou compote Fruit frais, salade de fruits ou compote Fruit frais, salade de fruits ou compote Fruit frais, salade de fruits ou compote
Pêche melba Roulé à la fraise Cookies chocolat maison Fromage blanc aux fruits Tarte aux fruits
Crème dessert Mousse nougat Glace Tiramisu Ile flottante
    S O I R    
Hors d'œuvres variés Hors d'œuvres variés Hors d'œuvres variés Hors d'œuvres variés  
Crousti fromage Steak haché Grignotte de poulet Couscous boulettes merguez  
Printanière de légumes Haricots verts Céréales far west Semoule VACANCES
Fromage ou yaourt Fromage ou yaourt Fromage ou yaourt Fromage ou yaourt  
Fruit Fruit Fruit Fruit  
Compote Salade de fruits frais Gateau aux pommes Biscuit  
Mangez équilibré : choisissez les plats écrits en caractères gras
SANDWICHERIE (uniquement sur réservation, voir conditions à la vie scolaire)
Baguette jambon emmental Baguette Pastrami   Bahn Mi Bocadillo de pernil